Когда...

Когда тяжело, я дам тебе руку,
Когда грустно, развею твою скуку,
Когда нет больше сил, я их найду,
Когда ты уйдешь, за тобой пойду.

Когда мне тяжело, мало кто знает,
Когда грустно мне, мало кто понимает,
Когда нет больше сил, встаю и иду,
Когда тебя нет, я по-прежнему жду.


Рецензии