Ты думаешь обо мне

Ты думаешь обо мне, я знаю,
Но, зачем я тебе такая? 
Мы почти из разных Вселенных,
Временных и неравноценных.
Я вижу острой болью,
Ты дышишь новой ролью,
И вкушаешь полный аншлаг,
А со мной будет всё не так.
Я люблю, но почти всегда мимо,
Что, похоже, неизлечимо,
А ты любишь любить практично,
Излечимо и безразлично.
Между нами всегда будет сложно,
Невозможное с невозможным.


Рецензии