Замки из песка

Мы строим замки из песка
Красивые, непрочные,
А знаешь, у судьбы глаза
Святые и порочные...
Струится времени поток
На матрицу событий.
Уходят тучи на восток,
За горизонт открытий.
Мы в этом мире не одни,
Над нами  Бог и Вечность.
Летим по Млечному Пути
Вращаясь, в Бесконечность.
Нас миллиарды на Земле -
У каждого свой срок.
Спешите строить города,
Пока сырой песок!..


Рецензии
Классно! образно! ))

Сергей Губин 4   27.06.2022 07:20     Заявить о нарушении
Сергей, спасибо за понимание!

Константин Клепиков   27.06.2022 08:39   Заявить о нарушении