Боже великий творче всесв ту

Автор: Роман Купчицький.

Боже Великий, Творче всесвіту,
На нашу землю поглянь!
Ми були вірні Твому завіту,
Вислухай нині наших благань.

Люд у кайданах, край у руїні,
Навіть молитись ворог не дасть…
Боже Великий, дай Україні
Силу і славу, волю і власть.

    БОЖЕ ВЕЛИКИЙ ТВОРЕЦ ВСЕЛЕННОЙ


Боже Великий, Создатель Вселенной,
Просим на землю, нашу взгляни,
Верными были Святому Завету,
К нашим молитвам ухо склони.

Люди в оковах, край весь в руине,
Даже молиться враг не даёт,
Боже Великий, дай Украине,
Силу и славу, волю и власть.

                7.05.2022.


Рецензии
Дай, Бог!!! С ув.

Лида Волик   09.06.2022 17:41     Заявить о нарушении
Спасибо большое за отзыв!

Орлов Евгений 2   09.06.2022 20:08   Заявить о нарушении
Вдохновения Вам! С ув.

Лида Волик   10.06.2022 12:39   Заявить о нарушении