360 Дж разряд

Не уходи, пожалуйста,  останься.
Побудь немножко рядом, посиди.
И говорить совсем не надо, ты не парься.
Мне б только отдышаться, отойти


Мне б только не срывать свои оковы
Не ковырять до ран глубокую печаль
Не разбивать фундамент и опоры
Изгладив равнодушия печать.

Мне б только бы немножко отогреться
В рассветный час у теплого костра
Но холод, ветер и иные средства
Отводишь взгляд, не смотришь даже на меня.

Но как забыть твою походку?
Твой голос и неповторимый взгляд?
И всё ж скучаю по тебе на сердце горько
Жизнь выцветает, 360. разряд...


Рецензии