Время и ветер

       И быть, как время –
       быстротечным,
       И быть, как ветер –
       бесконечным.
       /Морис Карем/
         

      




Время и ветер, а в промежутке -
жизнь -
минутка за минуткой,
переполненная маршрутка,
летящие годы, птицы, листья...
Сойдёшь посреди жизни -
оглянуться боишься:
время летит рысью,

позади - нежность, слова, твой голос,
впереди - ветрено перелётно голо...

Смотришь куда-то в осень
бессмысленно отстранимо,
ветер срывает с губ твоё имя
и уносит, уносит...




  ( Выход из под контроля)


Рецензии
И грустно, и красиво, и трогательно,Катюша. Очень понравилось. С днём Победы тебя!

Марина Владимировна Свиридова   08.05.2022 08:25     Заявить о нарушении
Спасибо, Мариночка!
И тебя с наступающим великим праздником-
Днём Победы!

Екатерина Падукова   08.05.2022 09:17   Заявить о нарушении