Сегодняшний день

Живи сегодняшними днями!!
И ни думай больше о плохом.
Так как, счастья прибудет как цунами!!
Ну конечно если, не будешь думать ты о том.

А жизнь не представляет счастья?!
И везде лишь темнота!?
И в моей душе всегда ненастье??
Несмотря на то, что она чиста!

Нет, конечно, на "завтра" нужно наблюдать,
Но не превращать это в...
Не знаю.
Хотя, скажу, ты должен знать!!
Именно говорю, а не намекаю.

И на прошлое взгляд не опускать!
Так как, не вернуть его назад!
И печаль свою не возвращать,
И не крутить этот квадрат..

7 мая 2022 22:36 Грищук Максим


Рецензии