Любить

ЛЮБИТЬ- НЕ ДЛЯ ВСЕХ
ЭТО ПРОСТО,
НЕ КАЖДЫЙ ИМЕЕТ ТАЛАНТ.
КОГДА ОН, К НЕСЧАСТЬЮ,
ВСЕГО ЛИШЬ-
ПРОДАЖНОЙ ЛЮБВИ СПЕКУЛЯНТ.

ОН ЧУВСТВ НИ К КОМУ
НЕ ИМЕЕТ,
А ЛЮБИТ, ЛИШЬ, ТОЛЬКО СЕБЯ.
ЛЮБОВЬ ПРОДАЕТ, КАК УМЕЕТ,
ЦИНИЧНО ЗА ВАМИ
СЛЕДЯ.

ЛЮБИТЬ- ЭТО, КАК ДАР ПРИРОДЫ,
ПРЕКРАСНЫЙ ОТТЕНОК ЗАРИ.
ЛЮБИТЬ ВЕДЬ, НАВЕРНОЕ,
СЛОЖНО,КОГДА НЕТ И
СЕРДЦА ВНУТРИ?!

ЛЮБИТЬ- ЭТО ВЫСШЕЕ СЧАСТЬЕ.
ТАКОВ, НАШЕЙ ЖИЗНИ, ЗАКОН!
ЛЮБИТЬ- МОЖЕТ БЫТЬ И НЕСЧАСТЬЕМ,
КОГДА ОН В ТЕБЯ НЕ ВЛЮБЛЕН!


Рецензии