он гуляя размывает

шаг за шагам
за границы гробниц
он гуляя размывает
огражденья тупиц
и ему всегда при этом
улыбается луна
сатана в сторонке курит
хоть дышим дымом
полной грудью
здесь наверно ты и я
он немоется марально
ему это не к чему
вельзевул там где лишь
только одна падаль
нет причины волноватся
когда мухи тебя жрут
господин у этих птичек
с тебя делает приют


Рецензии