Размышления

Не терплю предсказанной победы,
Хотя не прочь надеть венец.
Судьба, к несчастью, без упрёков,
Жестоко то, что в головах овец.

Так просто всё, однако, правда?
Сказал бы вам это Иисус,
А вы ему:
Мне то не надо,
К вратам небесным рая, ада.
За что борюсь?
За что награда?


Рецензии