Animal had got a smell of PariS

  Биде with Chinese
 kostolo , Mum
   решили - здесь , in Hub
 в Гонконге вну-4-kу
    навестить
   4 года

     Хотели с благодарность-ю
   по-Будде 

 -  А что такого , Серый ПёсиK - ?
    Мать ни заслуживает роз ?
 Лети вз0rli kommt-back
   relax , da  не бери Шанель
  из подиума сразу :  тёлок from as Zoo - Nixt-zu ~ slightприторможенных
 ищи в ряду
   оттброшенного феномена

 - А - если пересядет в -
   другой ряд ,   - пассат ! -  алло - ?  - " х  Лaw ? " - " Йй я й " - " Да
поняла ,  0h-Yea , 0hh-da  -  да , снова  Танечкин Японец

  -  Верните money - за просмотр - Ъ
     за то что видели : что пьян - да на ё - бы  бы в - Бали

 (  Рыряю - бабы будто рыбы все - в обтяжку !
Ни то что в childhood search deep-Mare  - на пол-метра ?  1-an Abyss
   в такт медководью посапывают гривами русалки  - Ты чей , иди к - нам , мальдчиk 
  - Нет - тёти-ньки ай-only finished with the alcohol
  -  нИ Yettи     -    значит     ?     )    

 -  Навей оскал , ( EXZ Mom still continues ... )  пройдись
 по тихим улочкам Парижа  -  за 0.25 су
   любой в таверне станет ближе

  за 0.15 су - любую !
- Ой , да по что ,  Маман  , высказываете мне
   всё э-то , лишдний раз всего -  бось , простите , ни Парфюмер-какой-то
  а -  лишь законодательно служу в - скорняжной лавке

 -  Мать-пожалей ! Ты - Ирод
   ни сна
      ни ночи-дня

 -  А ,  стоило ?
    астрологам
       бухать
 
 -  РФ - уж вся
    на 1/3  per cent
    под флакоголем

 -  Уж - Маменька - !-?
 -  Да что - Сыноk  - ?-!

  -  Да то что - отказали  :
  lungs und heart , both kidneys
    ЖКТ  , the joints which nervous ask
  por ЦНС -  a ?
    А - kak же kошка ?
 
   - Соседям вроде б б стыдно ни оттдать : в Коломну , ни в Зарайск , ни в Нару
   -   Душень-душа  ! !
   ( гутарил like-before Ипатыч  )

  Чь-юсь попку ни придется ненароком мять
  А - только мужу
 с ре-воль-вером в кармане
  Ея спать

  любой там шорох  , ах
 вскинулась с постели Дездемона

 - Спокойно !
  : Что ждут  - у вас  , за вересками  - припрятанные кони , за заброшенным амбаром ?

 -  Better сама дай , и  - заржу  !
 -  Овёс
    ни сходится то - по весам . It's  f-n их-bin weigh t !
 -  А ты - плюсуй ту - тёлочку !- &
 -  0h-h E - 0h h - yea !

 - Судьбинушка-судьба , сам-там , счастливилось :  когда-то  .. .
 
 
   


Рецензии