Печенюшки-пуговки

Ой, какие печенюшки,
В трубочку свернулись ушки,
Губки бантиком уже
И отрадно на душе.
Даже жалко их жевать,
Лучше к нёбу пришивать... :-)))

7 мая 2022 20:15 *D

(Georgengarten)

Р. S. Вдохновение на картинку ;-)


Рецензии