122. Я так люблю тебя любить

Люблю слегка тебя позлить
Слегка задеть и подзадорить
Как лошадь сонную, пришпорить
Чтоб поскакала во всю прыть
Люблю с тобой чуть-чуть поспорить
И наконец развеселить

Люблю тебя повозмущать
Чтоб коготки ты выпускала
Меня за волосы таскала
Твой пыл приятно укрощать
Чтоб повод ты сама искала
Со мной мириться и прощать

Люблю с тобой плохим побыть
Как бы нечаянно расстроить
И тут же нежно успокоить
Твою насупленность разбить
Мне ничего не будет стоить
Я так люблю тебя любить


Рецензии