А я сегодня буду рисовать

А я сегодня буду рисовать.
Возьму я краски, кисти вдохновенья
И, позабыв себя и все сомненья,
Минуты не теряя в промедленье,
Мир новый я начну приоткрывать….
А я сегодня буду рисовать.

А я сегодня буду вдалеке
От разных дел, имеющих значенье,
От суеты (хотя и нет спасенья_,
Не думая о сложности уменья…
Как краски, что мечтают о холсте…
Я от иного буду вдалеке…

И пусть известно, что мне суждено,
Каким же быть моим изображеньям,
Я всё же утону в воображенье,
Не зная, где искать мне продолженья,
Пусть время всё летит сквозь решето.
Я буду рисовать. Да, решено!


Рецензии