Animal s Soul Ъ

  Биде with Chinese
 kostolo , Mum
   решили - здесь , а не
 в Гонконге встречу
   навестить

 - А что такого , Серый ПёсиK - ?
   Мать ни заслуживает роз ?
 Лети вз0рли kommt-back
   relax , da  не бери Шанель
  из подиума сразу

  Навей оскал , пройдись
 по тихим улочкам Парижа - за 0.25 су
  любой в таверне станет ближе

  за 0.15 су - любую !
- Ой , за что  Маман  , высказываете мне
   всё э-то , раз я всего -  ни , простите , Парфюмер-какой-то
  а -  лишь законадательно служу в - скорняжной лавке
 -  Мать-пожалей ! Ты - Ирод
   ни сна ни ночи-дня

 -  А ,  стоило ?
    лишь
    так бухать

 -  РФ - уж вся
    hundred per cent
    под флакоголем

 -  Уж - Маменька - !-?
 -  Да что - Сыноk  - ?-!

  -  Да то что - отказали  :
  lungs und heart , both kidneys
    ЖКТ  , the joints which nervous ask
  por ЦНС -  a ?
    kak же kошка ?
 
   - Соседям вроде б б стыдно ни оттдать : в Коломну , ни в Зарайск , ни в Нару

  -  Душа     !
 
   


Рецензии