Утро встретило пением птиц

Утро встретило пением птиц,
Здравствуй, яркий мой солнечный заяц!
И с чуть видным дрожаньем ресниц
Я покину свой сон, улыбаясь.

Вся душа ожиданьем полна
Чудных сказок и дивных видений.
В календарике обведена
Дата скорого дня от рождения...

В восхищении кружит голова.
Этот день пусть запомнится ярко.
Встречи и поздравлений слова
Жду едва ли не больше подарков!

Соберу всех друзей дорогих,
Что по жизни мне посланы Богом,
Ради чувств и эмоций таких
Не обидно стать старше немного.

20.06.2012
09:24


Рецензии