В этот тёплый майский вечер

***
В этот тёплый майский вечер,
Тихо листья шелестят.
Ты спешишь ко мне навстречу,
От смущенья пряча взгляд.
Пахнет в воздухе любовью
И горелою травой, -
Нелегко смириться с болью,
И с разлукою, весной…
Мы давно уже не дети,
Но по-прежнему в душе,
Бьётся чувство, что на свете,
Хватит счастья нам вполне.
Ты пришла и улыбнулась,
Чуть ресницами качнув,
И губами прикоснулась,
Ветви яблони нагнув.
Я стою и удивляюсь,
Утопая в красоте,
Белым цветом наслаждаясь,
В майский вечер, при луне…


Рецензии