Ночь.. В сердце ночь..

Ночь.. В сердце ночь..
Если так.. Солнце прочь..
Прочь.. уходи.. Тут болезнь
Свет позади...

Ночь.. Всюду ночь..
Если так.. Тьма и мрак..
Здесь.. Стук в груди..
Монотонно гудит..

Ночь.. Идёт ночь..
Навсегда? Утро прочь?
Кто? Кто готов
Превратить мрак в Любовь?

Ночь.. Просит ночь..
Света день впереди
Луч? Души луч
Там внутри, чуть зажги..


Рецензии