тебе я благодарен за терпенье...

и млечный путь... и лунная дорожка... и месяц серебристою дугой...
и звёздочка... в ночи... что над окошком... где я ... любуюсь спящею тобой.
полуоткрытый рот... так манят губы... и золотые локоны волос...
все знают... мы с тобой друг другу любы... сомнения не возникал вопрос.
я бес тебя своей не мыслю жизни... всё дорого в тебе до мелочей...
с тобою я теперь... до самой тризны... ну как мог жить я без твоих очей.
в них нежность и любовь ... в них столько ласки... в них понимание... и в них тепло...
всё было в нашей жизни... крах... и сказки... и в помощь с выше... ангела крыло.
тебе я благодарен за терпенье... за мудрость... верность... за твою любовь...
за то... что ты всегда... " в часы затменья"... мне верила... прощая вновь и вновь!


Рецензии
Люсенька,неиссякаемый источник любви!!! Твоя поэзия-чудо, ну где ты берёшь таккие рифмы, такие образы?!?!? Целую кончики твоих крыльев!!! 😇😊🙄😍😘

Фурман Игорь Анатольевич   16.05.2022 10:45     Заявить о нарушении