На Пасху

Христос воскрес воистину!
И смерть побеждена.
И во дворец, и в хижину
Благая весть пришла!

Надежда поселилась в нас,
И в сердце, и в душе.
И верим мы в грядущее,
И в  счастье - не в гроше.

Бывают дни тяжёлые,
Проблемы, горе, боль,
Но в Воскресенье светлое
Мы помним лишь любовь...

Прошли года, столетия,
Но до сих пор мы чтим:
Христос воскрес воистину,
И смерть он победил.


Рецензии