Кофейный экспромт

Хочу кофе. Хочу спать.
И дракона – полетать.
Хочу неба. Хочу ночь.
До звезды коснуться смочь.

Хочу лето. Чтоб тепло.
Море, солнце, рассвело…
Хочу чуда… эх, гулять!
Можно... кофе  и поспать?


Рецензии