Аэропорт

Кто бы мог подумать, все люди как в одном улье
Встречаются сквозь осколки судеб,
В надежде поменять наскучившие города и страны
Они стремятся и придумывают планы.
Бросая разом все воспоминания,
И хаотично собирая чемоданы
Ждут долгожданных встреч те, кого давно не знали,
Прощаются вновь с теми кто им дорог, слёзы вытирая,
И с радостью встречают вновь и вновь,
И восхищает вся эта энергия и потрясает весь бурлящий как река поток.


Рецензии