Закон диалектики

«Единство и борьба противоположностей» -
Это мы с мужем всегда и во всём!
И это – источник всех наших возможностей!
Осуществить их по силам нам только вдвоём!

Такая случилась у нас «диалектика»!
И «взлёты» и «пропасти» - наша конкретика.
Пусть в «бурях» и «громах» - но множество лет!
И в том диалектике точный ответ…


Рецензии