Это больше, чем полные ладони...

Многие, не понимают кто причастен к нашим победам и радостям, когда мы хотим взлететь в космос и найти себе похожего.
В этом причастны родители, если бы они не дали такую уникальную возможность, разве мы смогли понять этот вкус жизни? Жизни разной, сложной. Но в одной нашей капли радости, миллионы Материнских слёз.



«Чистый путь»


Рецензии