***

Твой взгляд прекрасен и любим
Глаза твои приятны очень
Твой облик весь не повторим
И косы блещут словно очи
Улыбка ясна и мила
Портрет написан очень смело
Тебя так мама родила
Чтоб в жизни всё всегда сумела


Рецензии