Отношение

I. Здесь случайностей просто нет,
Жизнь порой коротка, чтоб понять:
Все события – твой портрет,
Как ни трудно это принять.
Ты пойми: очень важно, КАК,
КАК ты смотришь на Мир вокруг,
Для тебя он – опасный враг,
Или добрый любящий друг.

ПРИПЕВ: 
Все решает отношение,
Только наше отношение,
К Миру наше отношение
И – к себе, что очень важно…
Мирозданью подношение –
От иллюзий избавление,
Чтобы в собственных решениях
К Жизни ключ найти однажды.


II.Главный труд - это труд над собой:
Лишь себя можно нам менять,
А, поняв это, дружбу с Судьбой
Завести и счастливей стать.
Нет короче для нас пути,
В глубь к себе – самый краткий путь,
Чтобы к цели любой прийти.
Это - Жизни простая суть.

ПРИПЕВ: 
Все решает отношение,
Только наше отношение,
К Миру наше отношение
И – к себе, что очень важно…
Мирозданью подношение –
Из забвенья пробуждение,
Чтобы в собственных решениях
К Жизни ключ найти однажды.


Рецензии