Омут

Утонул я как-то раз,
В глубине зелёных глаз,
Закрутил водоворот,
Утянул в тот омут,
Позабыл про все дела,
И исчезло время.
Я плыву в нирване,
И не пил, а пьяный,
Мыслей нету в голове,
Может я на самом дне?
Не желаю выплывать,
Повернулся, оп! Кровать.
Опять мне это снится!
Когда же проявИтся?


Рецензии