Пена белых облаков

Пена белых облаков
Нас окутала туманом.
Словно тайны дивных снов
Оказались океаном.
С высоты все острова
В Средиземном синем море -
Фантастичная страна,
Нереальный мир в узоре.
Сказочное волшебство
Магией очаровало.
Феерично и светло
Омут чудный расплескало.

07.04.2022


Рецензии