Зачем тебе верила

     Обо мне, теперь, не расспрашивай.
     Нет любви! Её не буди!
     По тропиночкам сада нашего,
     По следам моим не ходи!

     Навсегда забудь мою улицу!
     Не выслеживай и меня!
     Что растоптано - не полюбится! -
     Нет былОго, того, огня!

     Каждой капелькой счастье мерила
     И не думала горевать...
     Ах, зачем? Зачем тебе верила?
     Боль измены не передать!

     Загубил меня, мою молодость,
     Любовь верную не ценил.
     Заморозил мне сердце холодом,
     Уголёк в душе погасил...
    
     Обо мне, теперь, не расспрашивай.
     Нет любви! Её не буди!
     По тропиночкам сада нашего,
     По следам моим не ходи!


Рецензии