Есть женщины в русских селеньях

Есть женщины в русских селеньях,
Им нету достойных мужчин.
Ведь плечи у них в три сажени,
И талии в восемь аршин.

Для них даже кони, как пони,
Для них нет в продаже белья.
Никто их любить не достоин,
Лишь Муромец, может, Илья.

2022


Рецензии