Почему из ниоткуда жизнь уходит в никуда?

         ***
Почему из ниоткуда
Жизнь уходит  в никуда?
Будто ласковый Иуда
Заменил нам всем Христа.
Позабыли про законы,
Где кумиры не в цене.
Окроплённые иконы
С грустью смотрят в тишине.
В телевизоре – витии,
В интернете – чудаки.
Все решили вдруг в России
Свой порядок навести.
А Россия – не игрушка
Вам, ребята,- знать пора,
Богу в руки - погремушка,
Чёрту в ноздри – кочерга!


Рецензии