Никто не знает

Никто не знает.
Сколько стоит.
Этот.
Вечер…

Никто не скажет.
Сколько стоит.
Эта.
Ночь…

И для чего.
Живем.
На этом.
Свете…

И почему.
Уйдем.
Когда.
Невмочь…

Зачем?
Себе дороги – выбираем.
Не зная, как по ним.
Потом - идти…

И почему.
Порою не прощаем.
Когда, нас просят – искренне.
Прости…

Никто не скажет.
Как.
Сей Мир.
Устроен…

Все – бесконечно.
Будут.
Только.
Врать…

И почему.
Душой.
Ты.
Неспокоен…

Никто.
Не знает.
Где, ответ.
Искать…

Но!
Этот – Мир!
Как – Миг!
Неповторимый!

И мыслей.
Смыслы.
В нем…
Не объяснить…

Но, если для кого – то.
Был - любимым.
Уже для этого и стоило бы.
Жить…


Рецензии