Любим любить

Обнимаешь меня изо всех сил,
Принимаешь такой, какая я есть,
Ты броня и защита, ты мой мир,
Абсолютная нежность – ты в этом весь..


Мы любим любить, любим оба,
Эта любовь- высшей пробы,
Она огромная- до Луны,
Никто не может любить как мы.
Никто не может..
Любить..
Как мы..


Обнимаю тебя изо всех сил,
Лишь на вдохе замрём– и на новый круг..
Если б кто-то о чувствах сейчас спросил,
Показать, как мы любим, не хватит рук..

Мы любим любить, любим оба,
У этой  любви- высшая проба,
Она огромная- до Луны,
Никто не может любить как мы
Никто не может.. любить как мы..


Рецензии