Соль желтеет от разлуки с зав. магами!

"В мире много тайн.
Но одну мы так и
не узнаем:почему
у соли,возрастом
450 миллионов лет,
после попадания в
магазин,срок
годности-2 года?"

Юмор из "Одноклассников"


Через два года
желтеет на
сигаретных
"бычках"
бумага,
У "ЗЭК"ов с
годами,
притупляется
невысказанности
боль!
Обычно,через два
года сажают
необтёсанных
пока завмагов,
Вот,от разлуки с
ними и желтеет
многовековая
соль!


Рецензии