Утро, считаю минуты...

Утро, считаю минуты,
Лес оживает во мгле,
Служат туманы заутреню
Многострадальной земле...

Тихо, да так, что слышно -
Сердце Земли стучит,
Утро встречая, дышит
Речка, журчит, журчит...

Окон родимых блики,
Белых черёмух цвет,
В грядах цветы клубники,
В сердце - десятки лет.

Дождик, туман, иль вёдро -
Сердце полно огня,
Снова шагаю бодро
В даль ту, что ждёт меня...

У груши наряд невесты,
Какая быть может грусть ?
И соловей у леса
Славит весну и Русь.

22: 22
07.05.2022
Иллюстрация из интернета


Рецензии
Замечательно!
С уважением,

Наталья Потапенкова   08.05.2022 14:47     Заявить о нарушении
Спасибо! С наступающим Днём Победы!!!!!!!!

Наталья Унучкевич   08.05.2022 19:43   Заявить о нарушении