Твой мир

Твой чёрно-белый, до этого мир,
Хотел бы я сделать цветным и прекрасным.
Мечтал в жизнь твою я войти как кумир,
Зарю по утру сделать ласково ясной.

Чтобы каждый твой день начинался с любви,
А в вечор чтоб любовью кончался.
И мы сидя в беседке с тобой визави,
Ну а я тебя нежно касался.

И чтоб нежность моя была люба тебе,
Я приложу много сил и уменья.
Ты, только ты в седой у меня в голове,
Не подлежит это веришь сомненью.

Притворяться уверен, уже не резон,
Мне прошедшему точку кипенья.
Да я просто наверное снова влюблён,
Ты достойна только удивленья.


Рецензии