Гори, гори огнем Душа

Гори ,гори огнем душа
И освещай нам небеса
Порой бывает даже днем
Ничто невидно и с огнем

Зачем родилась ты душа
Как ты без Бога жить могла
Ты во вселенной как искра
Мелькнула вспышкой и ушла

Искры Божественной души
Летят как как звезды с вышины
Но не сжигают ничего
От них бывает горячо

Гори , гори огнем душа
Пусть греет всех людей она
И не жалеет ни о чем
Заботясь только о другом

За все тебе сам Бог воздаст
Силы Божественной придаст
Душе стремящейся к Нему
Все сотворившему Творцу

Твоя бессмертная душа
По миру мчится как искра
Воспламенит любовью все
Раздаст другим что есть ее.


Рецензии