Акын

Иду, – на заборе
                граффити.
Ярко, красочно,
                хорошо!
Словно бы это
                трафики,
В мир иной,
                как в другое окно.
Здесь, – банальные,
                серые будни.
Грязный снег
                и заводов дым.
Там, – активные,
                чёрные,
                разные.
С взглядом ровным
                и взглядом косым.
А быть, может –
                это в Америку,
А не в Европу,
                окно?
Хотя,
                по большому счёту –
Мне, в общем – то, –
                всё равно…
Я как – то
                прижился
                к России,
Смирился,
                с её простотой...
Не буду гоняться
                за вычурностью,
Тем – более,
                за красотой!


Рецензии