Обещанный Рай

Там, чью обитель мы так жаждем стяжать,
Жизнь не зовут "суетой"!
Там, где звёзды рукой можно брать,
Без Суда не бывать нам с тобой!
Без Искупления нас не вознесут
В Обетованный КАЖДОМУ Мир!
Здесь нам двери закрыты и окна глухи
А там возгорается Пир!

ПРИПЕВ:
Обещанный Рай,- мы всю жизнь его ищем!
Потерянный Рай - то, что сеем,- то жнём!
Обещанный Рай - нас тысячи тысяч,
Потерянный Рай .... куда мы идём?
Обещанный Рай... 

Там, чью обитель мы так жаждем стяжать,
Жизнь не зовут "суетой"
И нам остаётся смиренно гадать:
"Может пустят туда нас с тобой?"
Но Солнце восходит, и заходит за край
И камни пора собирать!
Приближается ДЕНЬ,
Пришло время искать...

ПРИПЕВ:
Обещанный Рай,- мы всю жизнь его ищем!
Потерянный Рай - то, что сеешь,- то жнёшь!
Обещанный Рай - нас тысячи тысяч,
Потерянный Рай .... куда ТЫ идёшь?
Обещанный Рай...

Quo Vadis?

https://www.youtube.com/watch?v=Dci6ESGCZUI


Рецензии