Фактурный!

Культурный, не культурный,- он фактурный!
А что там тот плюгавенький культурный,
Кто слушал бы его, когда б он вышел?
Нам нужен поосанистей, повыше,

Сама фигура трепет чтоб внушала!..
Костюм получше бы не помешало,
А в остальном,- так очень все недурно!
Ботинки, галстук,- и уже культурный!


Рецензии