Всякая женщина зло. Пародия в стихах

Всякая женщина – зло,но
дважды бывает хорошей:
на ложе любви и на
смертном одре». – Паллад.

1. Когда об женщину споткнёшься,
– Жди от судьбы большой привет;
С чужою женщиной проснёшься…
– Её страшнее в мире нет!
 
2. На корабле, среди несчастий,
На первом, – женщина всегда!
Потом: бунт, шторм и вал напастей;
Но это, в общем – ерунда!

3. А если женщина советы
Даёт, – что в голову взбрело…
Кури безмолвно сигареты,
Кивай, но делай всё на зло!

4. Но всё же, женщина на ложе,
В любви бывает – как в кино:
Нежна, стройна и стерва - тоже,
И как смиренное бревно!

5. Злой рок мужчину вдруг заставит
Жить без неё… Так суждено!
Она навек ему оставит:
В душе – печальное пятно!


Рецензии