Хватит и малости...

Братья по разуму,
Сёстры по случаю!
Что же мы празднуем
В поле за тучею,
В море за рифами,
В небе за грозами,
То ли за мифами,
То ли за грёзами...

Братья по разуму,
Сёстры по комнате!
Всякому-разному
Долю напомните...
Солнце достойному,
Месяц заблудшему,
Землю покойному,
Облако лучшему...

Братья по разуму,
Сёстры по шалости!
Мне неотвязному
Хватит и малости:
Солнце достойному,
Облако лучшему,
Землю покойному,
Бабу заблудшему...


Рецензии