Время Жить, да Улыбаться!

Кулаком тебе трясу,
- Хватит ковырять в носу!
Чай под нос тебе несу,
да с буханкой колбасу!

- "ВРЕМЯ ЖИТЬ, ДА УЛЫБАТЬСЯ!"

Хватит "Дурью Заниматься!"
по пол Дня лежать (валяться).
Быстро Встал!
- И умываться!

Раньше надо засыпать,
чтобы Жизнь не просыпать!
Не устал "матнёй махать"!
- Огород пора пахать!

Хорошо лежать в тепле?

Брюки где?

- "В Караганде!"
На твоём они бедре!
А лопата,
- во Дворе! ...


Рецензии