Горы. Отпуск. Мин. Вода

Я тебя, как воздух вдыхаю.
И стихов твоих  аромат.
И в мечтах
 с тобою взлетаю.
В наших встреч, Гефсиманский сад.

А вокруг палящее лето.
 Хорошо дожди через день.
От заката
 и до рассвета.
Ночь приносит прохлады сень.

И сияют звезды Кавказа.
Лунный свет, серебром, упал.
Если здесь:
не бывал,
ни разу.
Знаешь?
 Многое потерял.

Бард григ магадан


Рецензии
Замечательно!!! С Праздником Александр.
С уважением Сергей Ф.

Сергей Файнберг   09.05.2022 06:35     Заявить о нарушении
Спасибо И тебя с праздником

Александр Репин Бард Магадан   09.05.2022 19:31   Заявить о нарушении