А. 06. 05. 2022

И огонь,и воду,и чёртовы медные трубы,
Мы пройдём с тобой,хочешь рядом,а хочешь за руку,
И я стану проще,реще, ещё смелее.
Только помни, пожалуйста,кто же из нас сильнее.

Я воюю с тобою,а надо с самой собой,
Я "тяну одеяло" и лезу во все решения.
Да,я знаю,мне надо чуточку быть мудрее.
Только помни, пожалуйста,кто же из нас сильнее.

Я взрываюсь-ты гасишь,кто ещё так сумеет,
Хоть и чувствую,что в конец уже задолбался.
Но когда я в злости готова снести все стены,
Знай,что даже тогда я помню,что ты сильнее.


Рецензии