Измена

Ночь. Тихий и угрюмый дом.
И стою я с молотком под твоим окном.
Под серым капюшоном веет только злом.
И движут меня мысли, мысли об одном.

Мне помнится то платье, в котором ты пришла.
И в том красивом платье ты не меня ждала.
И вроде бы с ним вместе счастливой ты была.
Но загляну я к парню, с которым ты ушла.

Прости меня, родная, не смог я отпустить.
Ему же против воли пришлось меня впустить.
А он хотел того же, с тобою вместе быть.
Прости меня, родная, не смог его простить.

Стою перед тобой я. Ночь, звёзды и луна.
И в том красивом платье сегодня ты одна.
И в том прекрасном платье счастливой ты была.
Прости меня, родная, на отныне ты одна.

Не думай ты о парне, я у него гостил.
Его лицо застыло, когда я уходил.
Под свет луны и звёзд он дух свой испустил.
Но ты прости родная, ведь я тебя простил...


Рецензии