Жёлтые листья и красные

***
Жёлтые листья и красные
Вмёрзли в весенний лёд,
Неужели напрасно
Это лето пройдёт?!
Почему так бывает
В моей жизни всегда,
Что уходят на запад
Без меня поезда?
И летят самолёты,
Чуть качая крылом.
Забывая об этом,
Не волнуясь о том.
И ревут теплоходы,
Издавая гудок,
Унося мою женщину
От меня, на восток…


Рецензии