Spring-spilenn und а ЦУМ

  Ты-шшш
 прости в натуре
  то старушшшш-ka

 Приезжает сын с ДВ
  ко мне 
 Это в Лобне можно
сразу заблудиться , - только
 ни в Москве !

  Вот - Парад !

  Площшшать , Гум
   слышш-вишш  а
 всё -   оттдраили-ш !
  просто-ш шваброй говорят

 -  Папа ! Просто рад !

 -  ШШаш пройдут на небе истребители
 -  А под сколько мах ?
 -  0,000 и 3 десятых -  Иннокентий
 -  Эдвардс - я , ну что ты , пап !
 -  Простишшш-мя Боже !  - Брат он - Твой
 -  С Коврова иль с Рязани - ?
 -  Всёшшш ты шш шшутишш браштец молодой
 -  Да , какая разница !
 -  В папу точно
    звонким быстрым уродился , мать не знала то на что отвлеч-ь

 -  Тварь какая-то по-блохам :  Get up !  Put the guns to ground !
    Suki !
 -   Это что ?
 -  Каждому подарят по Suzuki , чтоб домой добраться  в шлеме
 -   Let them give me ticket to an Euro-Tunnel ?-!
 -   Щашш-ш , of course - kонешш-шно   :

    Ferris , MamЪ ,
    Sea-Cat - both thi ends of  Euro-tube - are plugged
   Pilots refuse to fulfill their vlugs to Sankt-Petersburg ^
   стоять где вдоль - все дорогие б-ля ди - 400 ! - Нет , 15 !

     В Москва лететь-то ни хотят  , на что Москва - для всех - как
  " перевал-база "
     А - Петерсбург  - сакраментальный , куда ни едут ни любя
    лишь Брат чутка наплыв им сбавил  ,
  -  Город тяжол - на Новгородско-Липецком прорыве
  -  Ты Фриц то не гони !
  -  Да тут , мои могилы , которых нет - оне ни как ты , - а самому Петру
   служили  ,  ерпеть - ни камня , крестика и до  - не  до рутины 

   .


Рецензии