Сеновал

Как-то мы на сеновале,
Кувыркались вместе с Валей,
Ни к чему нам было ложе,
Это было б слишком сложно.

И постель нам не нужна,
Не лежит у нас душа,
Ко кроватям и диванам,
Мы от сена словно пьяны.

А может и не от него?
Ну да ладно, всё равно.


Рецензии