Солнышко

  Целый день трудилось солнышко,
  Грело землю, нас с тобой.
  Проросли на грядках зёрнышки.
  Вечереет. На покой
 
  Укатилося усталое
  Вон за тот далёкий холм.
  Замерцают в небе звёздочки,
  Месяц выплывет, как чёлн...

  Сновиденьями измаявшись,
  Утром встанем на заре,
  К нам опять вернётся солнышко,
  Улыбаясь детворе.

                2009г.


Рецензии